Интервью Яны Заиченко из шоу Солдатки-2020 на ТНТ

09.05.2020
Как ТНТ меняет жизнь людей?
Полная версия интервью

Как вы знаете, люди, которые снимаются в реалити-шоу. подписывают много разных документов еще до начала работы над шоу, а потом бумаги становится только больше. Например, все понимают, что большинство телешоу снимаются задолго до того, как попасть на экраны — и шоу Солдатки не стало исключением. Если вы внимательно следите за событиями на этом проекте, то поймете, почему Яна Заиченко только сейчас может рассказывать его подробности — да и то далеко не все. Тем не менее, девушка вчера дала интервью онлайн-изданию Питер ТВ и сегодня мы готовы подать вам горяченького к ужину.

К сожалению или счастью, но большинство вопросов казали не проекта Солдатки-ТНТ, а больше самой девушки, но интервью все равно получилось интересным. Например, вопрос о том, почему она на самом деле ушла из проекта, так и не прозвучал — быть может, все в будушем. Итак, сперва девушка ответила на вопросы о теме, которая сейчас стала наиболее актуальной — о карантине. Как и многие другие люди, сейчас она вынуждена большую часть времени проводить дома, поэтому она рассказала, чем именно занимается — что читает, что смотрит, и как советует проводить время с пользой читателям.

Также она рассказала о том, как поменялась ее жизнь после шоу Солдатки-2020, а самое главное, что мы услышали из этого интервью — на одном сезоне новое реалити не заканчивается, и уже скоро стартует кастинг на новый сезон. Как только мы узнаем его подробности, сразу же вам сообщим о них.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *