Премьера 2 сезона шоу Солдатки на ТНТ задерживается из-за пандемии коронавируса

07.06.2020
Коронавирус в российской армии
В телевизор — тоже только в маске!

Буквально несколько дней назад мы писали о том, что уже скоро выйдет новый 2 сезон шоу Солдатки на ТНТ и даже дали его детальное описание, но сегодня оказалось, что не все так просто.

Премьера первого сезона шоу состоялась на фоне мировой пандемии коронавируса и всеобщего карантина, введённого в России — но так как шоу удалось снять ещё в прошлом году, то в этом каналу ТНТ оставалось только выложить его на свои официальные ресурсы и дать нам возможность его смотреть бесплатно. Сразу же было сказано о том, что скоро выйдет новый сезон и что есть все шансы увидеть его уже летом или максимум осенью, но сейчас этот оптимистический прогноз уже не выглядит таким реальным, как раньше.

Дело в том, что введённый карантин не даёт возможности снимать шоу так, как этого бы хотелось, точнее — процесс съёмок вообще пришлось приостановить на неопределенное время. Пока что канала ТНТ не даёт никаких официальных комментариев по этому поводу, и это понятно, так как в данный момент от них ничего не зависит, ведь уже началось лето, а карантин все ещё не спешат снимать. В российской армии сейчас тоже по максимуму действует карантин, и это тоже влияет на текущее положение дел.

Действительно, сейчас нет возможности делать прогнозы, ведь ситуация с коронавирусом нестабильна, и новая статистика COVID-19 снова показывает рост заболеваемости. Мы уверены, что канал ТНТ продолжит съёмки шоу, как только будут хоть немного смягчены карантинные меры, и смотреть Солдатки 2 сезон мы точно будем уже в этом году!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *